Новости

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Admin, 18 май 2010.

1. Леша Новый Пользователь

n
    та все норма мы все понимаем с каждым бывает) а бонусы это хорошо))))
    Admin нравится это.
  2. klerik Super Moderator

темболее думаю у большенства людей есть копия своего чата, поэто вдруг что смогут сами из него востановить
    Admin нравится это.
  3. sibtiger Новый Пользователь

ну всякое бывает..радует что мой бекап сохранился.
  4. Admin Core Team

10-ого января с 01:00 до 02:00 сервер может быть недоступен, в связи с техническими работами, приносим свои извенения за доставленые неудобства, с Ув. Администрация Hostvoc Company
  5. Admin Core Team

Приятный сюрприз для владельцев сборки, теперь каждый кто приобрёл сборку имеет право воспользоватся услугой работа администратора бесплатно.
    Вам будет начислятся 120 минут бесплатной онлайн поддержки ежемесячно.
    ICQ по которыми вы моджете обратится за помощью, написаны в приватной теме для владельцев сборки.
    всеволод нравится это.
  6. Admin Core Team

Сегодня примерно в 13.00 была произведена DDOS атака на наш ресурс, спустя несколько часов, атака была успешно отбита, система перенастроена, сервис работает полноценно.
    Недоброжелателям привет:D, жаль конечно что вы потратили внушительную сумму на эту атаку, но что же поделаешь, дураков жизнь учит....
    Что-то я поспешил высказываниями)) спустя пару часов началась новая атака, другая. Её мы тоже устранили уже.
  7. KimberK Новый Пользователь

Это здорово! Только у меня ни сообщений, ни вики... Стартаните пожалуста демона и вику.
  8. Admin Core Team

Исправил
  9. Admin Core Team

Вчера был настроен и переоптимизирован сервер, теперь все чаты должны работать намного быстрей прежнего.
  10. Admin Core Team

11. Admin Core Team

Сегодня ночью произошел сбой в работе оборудования, приносим свои извинения за доставленные неудобства, сейчас все исправлено и работает отлично.
  12. Admin Core Team

Заказывать чат на более длительный срок стало ещё выгодней. Мы увеличили скидки на ВСЕ ТАРИФЫ.
    При заказе на 3 месяца и более вы получаете хорошую скидку, подробности можно посмотреть тут:
    http://hostvoc.ru/?page=price
  13. Admin Core Team

Бонус для чата
    Хорошие новости для новых клиентов Hostvoc. Теперь все новые чаты тарифа Light Voc, Standart, BigVoc будут устанавливатся с дополнительными модами для более комфортного времяпровождения, и максимально простого использования для чата. А именно в чате добавилось:
    2 новых дизайна(помимо стандартного).
    Установлен мод перенаправления после регистрации
    Установлены тарифы в админке для корректного изменения тарифов в чате
    Установлен небольшой FAQ для чата
    Загружена небольшая база смайлов для чата
    Полностью убрана капча в Оффлайн РМ
    А так же помимо этих модов в чате стандартно стоит викторина версии 2.0.4. с базой на 10 тис вопросов и Градиентный текст.
    Экстрим нравится это.

Поделиться этой страницей