Новости

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Admin, 18 май 2010.

1. Admin Core Team

ну здесь традиционно будут новости по хостингу :d
  2. Admin Core Team

В связи с Установкой на сервер Ngix у нас теперь более зашишённый хостинг, но из за переезда по техническим сображением нам пришлось переехать на новый форум.
    надеюсь он вам понравиться )
  3. Экстрим Core Team

еще не разобрался, но уже нравится)))) хочу попробовать себе такой установить))))
  4. KimberK Новый Пользователь

Первое впечатление - этот лучше старого. Хотя бы по заявленной тематике. Посмотрим теперь, насколько полезными советами будут темы заполняться.
  5. Экстрим Core Team

настолько полезными будут ответы, насколько точно будет поставлен вопрос :)
  6. Admin Core Team

Новости по серверу

Сегодня ближе к вечеру будем перезагружать сервер
  7. Admin Core Team

Сегодня при удачном совпадение звёзд один из модераторов форума залез в свой фтп, и увидил шел програму черещз которую можно снести весь чат.
    Данная програма лежала в папке из под х-статуса который в свою очередь был скачан с обзор чата.
    ВНИМАНИЕ!!!!! Администрация сервиса предупреждает: Установка модов с посторонних ресурсов НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ, лучше заплатить пару баксов и заказать мод у админ.состава, чем брать с других ресурсов и потом чинить чат, что в свою очередь обойдёться тоже в копейку.
    И так, было инфицыровано 5 чатов:
    ве-чат
    его-чат
    фк-клуб
    ширли-мырли
    нтл
    Мы удалили Шел програмы, и провели проверку файлов.
    Сейчас всё работает нормально, но помните что мы не ведём сканирование файлов вашего чата,поэтому будьте бдительны ставя разнообразные моды.
  8. Admin Core Team

Внимание!!!
    Последние Дни очень активизировались аферисты, которые пытаються под видом админов хостинга,или технической поддержки выудить пароли от чата.
    Категорически ЗАПРЕЩЕННО давать пароли таким людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помните нам ваши пароли не к чему, и мы по чатам не ходим и не собераем пароли, если нам что-то срочно нужно будет сделать, мы можем поменять пароль и новый выслать на ваш емейл, но как правило таких ситуаций нету.
    Так что многоуважаемые админы не будьте лопухами, и не ведитесь на детские аферы
    С.Ув. Hostvoc.ru
    DIESEL нравится это.
  9. bakuline Новый Пользователь

Здравсвуйте.
    Сегодня я вижу что наш чат закрыт . причина - оплата.
    Нельзя сделать так, чтоб за 5 дней до оканчания оплаты приходило оповещение на мейл?
    А то лично я забыл.

не открывается.

и если можно пишите здесь реквезиты на какой счет отправить оплату за чат.
    спасибо за внимание.
  10. Admin Core Team

Войти можно по этой ссилке: http://hostvoc.ru/index-5.html в биллинг.
    Что касаеться проплаты, я каждый день в ICQ и со мной можно связаться.
    И ещё совет, если вы забываете про проплату, заплатите 1 раз за пол года, и потом смело можете забыть за проплаты.
  11. Admin Core Team

У меня можно сказать хороши новости для тех у кого составляет проблему платить за хостинг через веб мани.
    Теперь у нас на хостинге работает проплата по смс.
    Очень удобная штука для людей котоыре не могут вырваться к терминалу что-б положить деньги на веб мани и т.п.
    Так же если вы уехали за границу и нету доступа к веб мани, тогда можно проплатить при помоши смс.
    Вообщем что я буду вам расказывать, кому интересно сам может посмотреть:
    http://hostvoc.ru/sms
  12. Admin Core Team

Основная часть администрации в отпуске,поэтому временно прекращена регистрация новый чатов( до 6.08.2010)
    По вопросам продления чата и проплата до 6-ого числа обращайтесь к Саньку.
  13. shturman Новый Пользователь

эээ народ чат прикрыли 2го а должны были 3его к какому саньку дайте реквизиты асю чат в дауне((( вот так вы к постоянным клиентам относитесь...
  14. Admin Core Team

номера асек сапортов есть на сайте www.hostvoc.ru. Что касаеться проплаты то точно сказать не могу т.к я не дома, но вообще чат закрывают когда остаёться 0 дней
  15. SaNek Не забанен =p

shturman, чат закрылся на 2 дня позже. За день до конца оплаты я тебе в асю написал что акк будет заблокирован если не оплатишь, ты же молчишь. Номер аси - 490386
  16. Burningsun Новый Пользователь

Здраствуйте хочу заказать чат как мне это сделать? свяжитесь со мной в ICQ 378-829-792
  17. Светлая Новый Пользователь

ознакомилась с ценами. вопрос такой.. если мне не нужен чат, не нужны моды и все прочее изменится ли от этого цена? Еще не нашла на сайте информации о количестве доменов и поддоменов, количестве FTP аккаунтов, количестве почтовых доменов, PHP, CGI, Cron, Shell, SSI, MOD_VOC. Простите если просто не заметила...
  18. Admin Core Team

Уважаемые клиенты !!!

В ДЦ производиться технический перенос аккаунтов сервера №3 (Германия) на сервер №4 (Германия) в связи с техническим переоборудованием сервера №3.

Перенос начинается с 03.09.2010г. и будет проходит планомерно до его окончания (ориентировочно до 05.09.2010).
    Просим на время переноса не производить на сайтах никаких глобальных изменений, если они для Вас некритичны.

Перенос планируем произвести плавно, без остановки аккаунтов.

Просим Вас предупредить своих клиентов, если в этом есть необходимость, на случай незапланированных кратковременных остановок, которых мы будем стараться избежать полностью.

С ув. Администрация HOSTVOC
  19. Admin Core Team

С сервером были не большие технические пробелмы, и вчера был вызван техник на устранение неполадок.
    В итоге упали все демоны, и нам пришлось все демоны запускать в РУЧНУЮ.
    Для этого нам нужно было сменить ваши пароли от Акаунтов ФТП.
    Сейчас все демоны запущены, а новые пароли высланы на емейл.
    Если у кого-то не работает демон, отпишитесь мне в ЛС с ссилкой чата
  20. antze Новый Пользователь

????

Поделиться этой страницей