В связи с Установкой на сервер Ngix у нас теперь более зашишённый хостинг, но из за переезда по техническим сображением нам пришлось переехать на новый форум. надеюсь он вам понравиться )
Первое впечатление - этот лучше старого. Хотя бы по заявленной тематике. Посмотрим теперь, насколько полезными советами будут темы заполняться.
Сегодня при удачном совпадение звёзд один из модераторов форума залез в свой фтп, и увидил шел програму черещз которую можно снести весь чат. Данная програма лежала в папке из под х-статуса который в свою очередь был скачан с обзор чата. ВНИМАНИЕ!!!!! Администрация сервиса предупреждает: Установка модов с посторонних ресурсов НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ, лучше заплатить пару баксов и заказать мод у админ.состава, чем брать с других ресурсов и потом чинить чат, что в свою очередь обойдёться тоже в копейку. И так, было инфицыровано 5 чатов: ве-чат его-чат фк-клуб ширли-мырли нтл Мы удалили Шел програмы, и провели проверку файлов. Сейчас всё работает нормально, но помните что мы не ведём сканирование файлов вашего чата,поэтому будьте бдительны ставя разнообразные моды.
Внимание!!! Последние Дни очень активизировались аферисты, которые пытаються под видом админов хостинга,или технической поддержки выудить пароли от чата. Категорически ЗАПРЕЩЕННО давать пароли таким людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните нам ваши пароли не к чему, и мы по чатам не ходим и не собераем пароли, если нам что-то срочно нужно будет сделать, мы можем поменять пароль и новый выслать на ваш емейл, но как правило таких ситуаций нету. Так что многоуважаемые админы не будьте лопухами, и не ведитесь на детские аферы С.Ув. Hostvoc.ru
Здравсвуйте. Сегодня я вижу что наш чат закрыт . причина - оплата. Нельзя сделать так, чтоб за 5 дней до оканчания оплаты приходило оповещение на мейл? А то лично я забыл. не открывается. и если можно пишите здесь реквезиты на какой счет отправить оплату за чат. спасибо за внимание.
Войти можно по этой ссилке: http://hostvoc.ru/index-5.html в биллинг. Что касаеться проплаты, я каждый день в ICQ и со мной можно связаться. И ещё совет, если вы забываете про проплату, заплатите 1 раз за пол года, и потом смело можете забыть за проплаты.
У меня можно сказать хороши новости для тех у кого составляет проблему платить за хостинг через веб мани. Теперь у нас на хостинге работает проплата по смс. Очень удобная штука для людей котоыре не могут вырваться к терминалу что-б положить деньги на веб мани и т.п. Так же если вы уехали за границу и нету доступа к веб мани, тогда можно проплатить при помоши смс. Вообщем что я буду вам расказывать, кому интересно сам может посмотреть: http://hostvoc.ru/sms
Основная часть администрации в отпуске,поэтому временно прекращена регистрация новый чатов( до 6.08.2010) По вопросам продления чата и проплата до 6-ого числа обращайтесь к Саньку.
эээ народ чат прикрыли 2го а должны были 3его к какому саньку дайте реквизиты асю чат в дауне((( вот так вы к постоянным клиентам относитесь...
номера асек сапортов есть на сайте www.hostvoc.ru. Что касаеться проплаты то точно сказать не могу т.к я не дома, но вообще чат закрывают когда остаёться 0 дней
shturman, чат закрылся на 2 дня позже. За день до конца оплаты я тебе в асю написал что акк будет заблокирован если не оплатишь, ты же молчишь. Номер аси - 490386
ознакомилась с ценами. вопрос такой.. если мне не нужен чат, не нужны моды и все прочее изменится ли от этого цена? Еще не нашла на сайте информации о количестве доменов и поддоменов, количестве FTP аккаунтов, количестве почтовых доменов, PHP, CGI, Cron, Shell, SSI, MOD_VOC. Простите если просто не заметила...
Уважаемые клиенты !!! В ДЦ производиться технический перенос аккаунтов сервера №3 (Германия) на сервер №4 (Германия) в связи с техническим переоборудованием сервера №3. Перенос начинается с 03.09.2010г. и будет проходит планомерно до его окончания (ориентировочно до 05.09.2010). Просим на время переноса не производить на сайтах никаких глобальных изменений, если они для Вас некритичны. Перенос планируем произвести плавно, без остановки аккаунтов. Просим Вас предупредить своих клиентов, если в этом есть необходимость, на случай незапланированных кратковременных остановок, которых мы будем стараться избежать полностью. С ув. Администрация HOSTVOC
С сервером были не большие технические пробелмы, и вчера был вызван техник на устранение неполадок. В итоге упали все демоны, и нам пришлось все демоны запускать в РУЧНУЮ. Для этого нам нужно было сменить ваши пароли от Акаунтов ФТП. Сейчас все демоны запущены, а новые пароли высланы на емейл. Если у кого-то не работает демон, отпишитесь мне в ЛС с ссилкой чата