Faq

Тема в разделе 'Тех. вопросы', создана пользователем Admin, 18 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy Новый Пользователь

Ребят, вот вы издеваетесь, что ль?)))) у меня в чате вика щас работает превосходно, мне надо просто поменять вопросы. Админ этого форума сказал, что другой базы , чем на установленные изначально в чатах 11 740 вопросов, он не знает. На форуме насколько я понял- именно эта база. У меня она щас стоит.Зачем мне менять на нее же? Вы просили кусок файла с вопросами, который я хотел бы залить... Я его дал Вам. Это не мной придуманный файл- он торчит у меня в чате в папке q_install. Там их аж 13 по 10000 вопросов. Откуда взялась эта папка- я не знаю.
    Эти файлы неизвестного формата закачиваются в базу, по методике, выложенной Всеволодом тут, без ошибок, но там, в таблице и в чате, выглядят как ??? ???.
    Пытался и через фтп клиент залить файл во вновь созданную таблицу- итог один и тот же, менял кодировки.
    Я уже не знаю, как еще доходчивее объяснить проблему.
  2. asain Новый Пользователь

Если я верно понимаю о базе вопросов, про которую ты говоришь. То она заливается через файлик - твой.чат/q_install/question.php - Собственно в котором ты и выставляешь настройки для соединения с б.д. и т.д. Именно в нём и попробуй добавить то, что я написал выше.
  3. Crazy Новый Пользователь

Пробовал вчера, ты ж писал это раньше(( ни фига((
  4. asain Новый Пользователь

Для интереса решил залить вопросы с этой базы через их инсталлер. Всё решилось добавлением mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); собственно как я и писал выше...
    Сделал дамп мускула, вот собственно 129,986 вопросов в cp1251))
    Crazy нравится это.
  5. Svetik Новый Пользователь

у меня через инсталлер тоже вопросики и ("SET NAMES 'cp1251'"); не помогало
    Crazy нравится это.
  6. Crazy Новый Пользователь

Короче- отчитываюсь)) 1)база - рабочая
    2) вопросы залетают
    НО)))))) 1) с твоей таблицы сессия заливки прерывается через каждые 200-300 вопросов( хз, почему) , выдает такую ошибку:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '22946, 'У ШемаханÑ
    Придется закидывать малыми частями

а еще не грузит целиком файл базы, а тока не более 8, 192 кб... пишет, что файл превышает допустимый размер, пришлось рубить базу на 3 части.
  7. всеволод Новый Пользователь

ну развели флуд . у тех у ког осогласно инструкции не вставет таблица с вопросами две проблемы либо кодировка либо проблема в самомо мюскуле лежит или сама база создана с ошибками и сливать табылицу с обной базы в другую не всегда прокатывает может версии разные мюскулей...... да тут куча проблем может быть...... и в каждоислучае надо смотреть конкретно а вы толком ничего КОНКРЕТНОГО и КОРРЕКТНОГО не говорите поэтому никто на пальцах конкретно и корректно верный ответ вам не может предоставить
    Crazy нравится это.
  8. Crazy Новый Пользователь

Сева) В любом случае- я разобрался и ВСЕМ, кто помог мне- огромное спасибо) Проставлю спасибы тебе, Интелу, асаину, Светику, Админу. Очень Благодарен)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей