Faq

Тема в разделе 'Тех. вопросы', создана пользователем Admin, 18 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin Core Team

Вопрос - Ответ
  2. bakuline Новый Пользователь

Здравствуйте.

сегодня утром сделал бекап как вы написали в теме http://core32.ru/showthread.php?13-bjekap.html , потом добавил несколько вопросов. Сейчас смотрю, в базе пропал много вопросов. т.е было где то 2500 осталось 1400. Востановил бекап. Не помогло. Сейчас и демон остановился. что то не запускается автоматическо. Сообшении выходить в экран только после обновление. (Ф5).. Как исправить?

У меня есть файл вопросов формате .sql .
    Хочу через phpmyadmin сделать import но не получается. Что делать?

спасибо за внимание
  3. Admin Core Team

нужно убить процес демона, я єто уже зделал, через 5 минут должно всё заработать, что же касаеться викторині, то вопросі временно нельзя залитьв sql. думаю завтра уже можно будет.
    пока вам прийдёться посидеть с 1400 вопросами.
    bakuline нравится это.
  4. DMITRII Новый Пользователь

как сделать чтобы смайлы непокатегориям были. помогите пожалуста
  5. Admin Core Team

Зачем их удалять?
    Можно просто удалить все Категории смайлов, и оставить только 1 под названием "Все" и уже в неё устанавливать все смайлы которые грузяться через админку
    DMITRII нравится это.
  6. DMITRII Новый Пользователь

а как сделать чтобы смайлов отображалось вразделе смалы на странице не 10 смайлов а больше.
  7. Admin Core Team

скрипт смайлов полистать нужно, там где-то должно это быть
  8. DMITRII Новый Пользователь

а где она находится
  9. Экстрим Core Team

в корне чата файл smiles.php

прошу прощения, не smiles.php, а pictures.php
  10. DMITRII Новый Пользователь

Кто возьмётся за то чтобы убрать категории из смалов чтобы смайлы непокатегориям шли и сделать чтобы подарки были ведны.
  11. nata Новый Пользователь

Здравствуйте.
    Я бы хотела узнать можно ли как то или где то разместить рекламу чата ????Спасибо
  12. Admin Core Team

Разместить у себя в чате? или же разместить вообще рекламу вашего чата ?
  13. nata Новый Пользователь

Доброй ночи у меня такой вопрос .Вы не знаете где можно разместить рекламу чата ???
  14. Admin Core Team

Не флуди,читай то что тебе уже ответили.
  15. nata Новый Пользователь

Доброе утро напешите еще раз как почистить бегущую строку . И почему бы не сделать что бы она сама чистилась ((( а то получаеться что я каждый раз после того как пользователь написал должна лазить чистить ее что бы другой накалякал (( спасибо
  16. Admin Core Team

А зачем её каждый раз чистить?
    Новый юзер пишет новоое сообщение, и его выводит сразу после прошлого сообщения)
    Ну а вообще чиститься это здесь:
    domains/ссилка чата/data/fraza_in_line.dat
    Советую чистить через фтп клиент :rolleyes:
  17. nata Новый Пользователь

вопрос что такое url зеркал входа на чат??

про строку fraza_in_line.dat мне что удалить это надо??
  18. Admin Core Team

Это можно сказать редирект с 1-ого домена на другой, тоесть если у вас ссилка чата chat.ru но у вас ещё есть и домен под названием chat100.com то в 2-ом домене можно зделать перенаправление, когда человек будет заходить по ссилке chat100.com то его будет перебрасывать на эту ссилку chat.ru
  19. Admin Core Team

нет, это нужно отредактировать через фтп клиент.
    Что такое фтп клиент, и где его взять иши на этом же форуме, но в другой теме.
  20. nata Новый Пользователь

и еще как добавить код счетчика в чат на страничку???
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей