ПРОДАЮ Загрузчик файлов в чат!

Тема в разделе 'Услуги', создана пользователем SaNek, 3 окт 2011.

1. SaNek Не забанен =p

Вроде как его все очень давно хотели:) Было время - написал:)
    Загрузка файлов происходит через нижнию панель отправки сообщений:
    После отправки сообщения в чат выводится иконка + название файла-ссылка:
    Если, картинка не соответствует формату, который разрешен для загрузки (а защиту от загрузки вирусов, шеллов и т.д. я написал очень хорошую) то выводится такое сообщение на экран, а в чат отправляется сообщение, которое вы написали, но без иконки и названия файла, который пытались загрузить:
    Цена мода: 15$ + 5$(установка, если нужно)
    Естественно, если вам нужно будет - я что то поменяю под ваши нужды за доп. плату.
    UPD1. Добавлена функция автоматического удаления старых файлов
    P.S. Писал чисто ради интереса, т.к. все за всё существования VOC++ только клянчили этот мод (но я видел только в 2 чатах), потратил на мод: 1.5 часа.
    Пишите на форум или в аську - 490386.
  2. klerik Moderator

Данный мод продается в 1 рукиили нет?
  3. SaNek Не забанен =p

естественно могу и в 1 руки, но и цену поэтому повышу. не на много, но повышу
  4. pasha Новый Пользователь

Если бы ты еще сделал, что бы файлы удалялись сами автоматом, допустим через день, что бы не занимало место на диске, я бы купил ...
  5. SaNek Не забанен =p

дописал.
    скрипт сам удаляет старые файлы при загрузки какого-либо файла.
    советую не ставить время более чем 3 часа, т.к. например, если за день наберется ~ 1000 файлов, человек, загружающий файл в чат будет ждать ~ дополнительные 2-3 секунды для отработки скрипта удаления старых файлов, а если ставить время меньше - затраты по времени будут незначительными.

Цена скрипта увеличена: 15$ за скрипт + 5$ установка.

Поделиться этой страницей