Вроде как его все очень давно хотели Было время - написал Загрузка файлов происходит через нижнию панель отправки сообщений: После отправки сообщения в чат выводится иконка + название файла-ссылка: Если, картинка не соответствует формату, который разрешен для загрузки (а защиту от загрузки вирусов, шеллов и т.д. я написал очень хорошую) то выводится такое сообщение на экран, а в чат отправляется сообщение, которое вы написали, но без иконки и названия файла, который пытались загрузить: Цена мода: 15$ + 5$(установка, если нужно) Естественно, если вам нужно будет - я что то поменяю под ваши нужды за доп. плату. UPD1. Добавлена функция автоматического удаления старых файлов P.S. Писал чисто ради интереса, т.к. все за всё существования VOC++ только клянчили этот мод (но я видел только в 2 чатах), потратил на мод: 1.5 часа. Пишите на форум или в аську - 490386.
Если бы ты еще сделал, что бы файлы удалялись сами автоматом, допустим через день, что бы не занимало место на диске, я бы купил ...
дописал. скрипт сам удаляет старые файлы при загрузки какого-либо файла. советую не ставить время более чем 3 часа, т.к. например, если за день наберется ~ 1000 файлов, человек, загружающий файл в чат будет ждать ~ дополнительные 2-3 секунды для отработки скрипта удаления старых файлов, а если ставить время меньше - затраты по времени будут незначительными. Цена скрипта увеличена: 15$ за скрипт + 5$ установка.