Предложение сотрудничать

Тема в разделе 'Bash32.ru', создана пользователем Admin, 7 мар 2011.

1. Admin Core Team

Предлагаю взаимно выгодное сотрудничество по башу.
    Мы как раз сейчас ведём набор модераторов.
    Предлагаю следующее, вы ставите в чат кнопку баша с пометкой Юмор и ваши чатлани читают весёлые и смешные истории, и ваш чат из за этого становится интересней :)
    Так же если вы адекватный админ, мы можем дать вам модераторство на баш32.ру
    Во общем с любой стороны народу вы делаете только лучше+ сами откроете для себя что-то новенькое.
  2. Светлая Новый Пользователь

предлагаю обмен кнопку на кнопку+модерство)) 8 Марта близко-близко))
  3. Экстрим Core Team

код кнопки баша дайте )))
  4. Admin Core Team

Модерство да, а вот кнопка на кнопку нет.
    У вас внутри чата поисковики не индексируют старницы, а тут все страницы индексируются.
    Проэкт новый и на нём уже и так много ссилок на другие ресурсы, и доп.ссилки могут повлиять на ухудшение пробиваемости сайта, или вообще бан в яндексе
  5. Светлая Новый Пользователь

у меня прекрасно индексируется главная страница и форум (ТИЦ 10 ПР 3) ..для молодого проекта Баша32 было бы полезно иметь ссылки на довольно раскрученном ресурсе. мое дело предложить в общем)) ссылки на тематические проекты наоборот поднимают сайт в выдаче если Вы об этом))
  6. Admin Core Team

Я не про титульную страницу говорю, а про внутрение парметры чата, например кнопку Юмор поставить в меню првиат или меню паблик, и народ когда скунчо будет, будет её открывать и читать смешные приколы.
  7. Светлая Новый Пользователь

смешные приколы у меня бот по команде рассказывает с анекдот.ру))
  8. Admin Core Team

Я же не кого не заставляю, если есть бот, пожалуйста)))
    Я предлагаю это тем кому интересно побыть в должности модератора на подобном проэкте, и кто хочет показать подобное творение своим чатланам.
  9. klerik Moderator

думаю я могу попробовать...а сыл вечером воткну
  10. Intel IP: 127.0.0.1

HTML:
    <td height="24" align="center"><font color="ff0000"><a href="http//bash32.ru/">Юмор</font></td>
    Эта кнопочка которую нужно вставить в папку с дизайном в файл menu_privat.php ИЛИ menu_publik.php

HTML:
    <td width="10%"><b><a href="javascript:;" onClick="javascript:open_win('http://bash32.ru', 'bash32');"><font color=red>Юмор</font></a></b></td>
    Эта кнопочка которую нужно вставить в папку с дизайном в файл navibar.php

Можно ставить какой-то из кодов на ваш вкус )
  11. Admin Core Team

Для тех кто пробовал ставить кривой код который написал нокс для меню приват и меню паблик. и у него ничего не получилось, тогда вот выкладываю номральный код.
    Код:
    <a href="http://www.bash32.ru" target="_blank"><font color="#eded00">ЮМОР</font></a>
  12. Экстрим Core Team

у меня и тот кривой работает:good:
  13. DEMAN Новый Пользователь

Я ваще кнопку из мода Тюрьма стырел щя пока убрал диз новый поставлю и обратно верну
  14. Fantom Новый Пользователь

а графические кнопочки имеются ?)
  15. klerik Moderator

Какие размеры кнопок тебе необходимы?

Поделиться этой страницей