ну варианты ответов, конечно, супер)))))))) а вообще, другие админы знают, попроверяли некоторые люди работу других серваков. Наш серв реально лучший!!!!! И по качеству (на порядок выше других), и по цене (на порядок ниже).
почему то 3 и сутки не могу зайти в Саратовского ИП.. ни в Ваши чаты, ни на форум.. с московского Ип легко..в чем проблема? в провайдере?
Нормальный сервер, но есть проблемы и после недавней ддос, и после переезда еще хуже: по 5-6 раз обновляют все страницу, прежде чем исчезнут все эти "503..." И опять та же проблема- теряем людей из Израиля...они обращались к провайдеру своему, там все нормально.. Напомню, тчо это произошло после ддос(( Может , можно так же поглядеть по базам блэклиста?)
уже раза 3 лично я говорил в темах типа ФАК, про это проблему. Данной пробелмы уже нету!!! на старом сервере во время доса мы ставили ограничения, теперь их нету, всё работает на ура, а ваши браузеры просто економят вам трафик, и выбиваэт старую инфу. ПОЧИСТИТЕ ХЭШ в Браузерах, и будет вам радость, и спокойствие.
Кэш очищается автоматически , у меня лично, и его объем увеличен мной до максимума, уже давно. Как раз до досса все было нормально, после досса появилось, а после переезда только усилилось. Кэш чистят все, и браузеры у всех разные, но косяки серверные остаются( серверные!!!) Так лично 3 раз и я Вам говорю: ничего после чисток КЭША не меняется. Возьмите - опросите клиентов- у кого такие косяки остаются после чисток? Если буду я один- блин, замолчу.
Не такая проблема у меня бывает после прошлого досса но у меня не часто время от времени но я потом перезайду в чат и все нормально поэтому я на это не оброщяю внемание пользователи не жалуються а напригать админов я не собераюсь иза такой мелочи главное у меня пользователи не жалуються!!!!
Эм..... как бы тебе оябснить. Вообщем так: 503 Ерор выбивало на СТАРОМ сервере во время ДДОС атаки потому что было зделано ограничение на ап-пи адреса, что-б толкьо с 1-ого ай-пи можно было заходить в чат. И такая ошибка выскакивала абсолютно у всех 503!!! После ДДОС атаки данный блокиратор ОТКЛЮЧИЛИ, а у юзеров просто остались в браузерах такие природные явления. После мы вообще переехали на новый сервер,где данный метод ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ!!! Из этого следует вывод, что нужно почистить ХЭШ браузера своего, и не будет проблем, ибо если бы это была проблема сервера, тогда бы на фоурме сейчас повально абсолютно у всех была данная пробелма, а так поулчяетсья что данная проблема у единиц,котоыре не почистили Хэш
Это проблема не только в кеше браузера. Есть еще кеш прокси, кеш провайдера. Ведь инет раздается у большинства через местный счервер. Поэтому, пока у них там кеш не очистится, будет эта ошибка. У себя на работе я кеш почистил принудительно (хотя админы об этом и не догадуются) и стало все норма. У провайдера я кеш не могу почистить, потому дома у меня иногда бывает такая ошибка (но крайне редко) Потому вам нужно ждать, пока кеш на всех узлах почистится