Ваши мысли о нашем серваке

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Intel, 5 окт 2010.

?

Что вы думаете про сервер?

Сервер просто супер!! Он достоен быть на первых местах везде 27 голосов 96,4%
Сервер говно и я мудак 1 голосов 3,6%
  1. Intel IP: 127.0.0.1

Посидел, покумекал, и решил создат тему опроса как вам наш сервер?
  2. CHaTTeR Banned

сервер не плох, как и люди проживающие на нём_) респект админам))
  3. Экстрим Core Team

ну варианты ответов, конечно, супер)))))))) а вообще, другие админы знают, попроверяли некоторые люди работу других серваков. Наш серв реально лучший!!!!! И по качеству (на порядок выше других), и по цене (на порядок ниже).
  4. DEMAN Новый Пользователь

Сервак просто супер я не Муд** что пришол сюда
  5. venden Новый Пользователь

отличный серв за мизир оплаты, если бы еще не эти ддос атаки, было бы вообще весело жить)
  6. Microlab Новый Пользователь

логично сделал со вторым вариантом)))
  7. Skriptoff Новый Пользователь

не плохой, главное дешевый и доступная тех поддержка))
  8. STALKER Новый Пользователь

отличный сервер ! все круто!)))
  9. DEMAN Новый Пользователь

Угу круто
  10. WoJIanD Новый Пользователь

Остается только присоединиться к тем, кто уже хвалил серв)) Такие еще надо поискать) Так держать!
  11. Светлая Новый Пользователь

почему то 3 и сутки не могу зайти в Саратовского ИП.. ни в Ваши чаты, ни на форум.. с московского Ип легко..в чем проблема? в провайдере?
  12. Admin Core Team

Скинь ай-пи мне в ЛС, я по базам блеклиста пробью
  13. Светлая Новый Пользователь

:help:скинули вроде))
  14. Crazy Новый Пользователь

Нормальный сервер, но есть проблемы и после недавней ддос, и после переезда еще хуже: по 5-6 раз обновляют все страницу, прежде чем исчезнут все эти "503..." И опять та же проблема- теряем людей из Израиля...они обращались к провайдеру своему, там все нормально.. Напомню, тчо это произошло после
    ддос(( Может , можно так же поглядеть по базам блэклиста?)
  15. Admin Core Team

уже раза 3 лично я говорил в темах типа ФАК, про это проблему.
    Данной пробелмы уже нету!!! на старом сервере во время доса мы ставили ограничения, теперь их нету, всё работает на ура, а ваши браузеры просто економят вам трафик, и выбиваэт старую инфу.
    ПОЧИСТИТЕ ХЭШ в Браузерах, и будет вам радость, и спокойствие.
  16. Crazy Новый Пользователь

Кэш очищается автоматически , у меня лично, и его объем увеличен мной до максимума, уже давно. Как раз до досса все было нормально, после досса появилось, а после переезда только усилилось. Кэш чистят все, и браузеры у всех разные, но косяки серверные остаются( серверные!!!)
    Так лично 3 раз и я Вам говорю: ничего после чисток КЭША не меняется.
    Возьмите - опросите клиентов- у кого такие косяки остаются после чисток? Если буду я один- блин, замолчу.
  17. DEMAN Новый Пользователь

Не такая проблема у меня бывает после прошлого досса но у меня не часто время от времени но я потом перезайду в чат и все нормально поэтому я на это не оброщяю внемание пользователи не жалуються а напригать админов я не собераюсь иза такой мелочи главное у меня пользователи не жалуються!!!!
  18. Admin Core Team

Эм..... как бы тебе оябснить. Вообщем так:
    503 Ерор выбивало на СТАРОМ сервере во время ДДОС атаки потому что было зделано ограничение на ап-пи адреса, что-б толкьо с 1-ого ай-пи можно было заходить в чат.
    И такая ошибка выскакивала абсолютно у всех 503!!!
    После ДДОС атаки данный блокиратор ОТКЛЮЧИЛИ, а у юзеров просто остались в браузерах такие природные явления.
    После мы вообще переехали на новый сервер,где данный метод ВООБЩЕ НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ!!!
    Из этого следует вывод, что нужно почистить ХЭШ браузера своего, и не будет проблем, ибо если бы это была проблема сервера, тогда бы на фоурме сейчас повально абсолютно у всех была данная пробелма, а так поулчяетсья что данная проблема у единиц,котоыре не почистили Хэш
  19. Экстрим Core Team

Это проблема не только в кеше браузера. Есть еще кеш прокси, кеш провайдера. Ведь инет раздается у большинства через местный счервер. Поэтому, пока у них там кеш не очистится, будет эта ошибка. У себя на работе я кеш почистил принудительно (хотя админы об этом и не догадуются) и стало все норма. У провайдера я кеш не могу почистить, потому дома у меня иногда бывает такая ошибка (но крайне редко) Потому вам нужно ждать, пока кеш на всех узлах почистится
  20. Crazy Новый Пользователь

Миш, но он же не может чиститься месяц, м?

Поделиться этой страницей