Многие юзают разные фтп клиенты, но я остановился на FlashFXP как по мне он являееться одним из самых удобных фтпклиентов, хотя как говориться на вкус и цвет товарища нет) Ссилка на скачку вот: Предупреждаю сразу что в архиве ещё и генератор ключей. Некоторые антивирусы кричят на него. не пугайтесь это не вирус) Если конечно есть сомнения, то можете скачать клиент в интернете без генератора, но предупреждаю что ключи на данный фтп клиент найти не просто)
Согласен с SaNek - Total Commander вполне приемлемое решение. У меня вообще стоит IMPOMEZIA Total Commander v.2.5.0 RC1 full (6.51) довольно старенький, но пашет лучше любого ФТП клиента, а я их не мало перепробовал, у меня свой ФТП-сервер на компе стоит. Простой, надёжный, привычный, удобный. Рекомендую для тех, кто плохо разбирается в принципе работы ФТП, в Total Commander всё очень просто и интуитивно понятно.
Самое главное что в тотале есть "полезные утилиты",никакой неро ни какой **** ненужен.всё быстро просто и удобно
ну против тотала я не чего не имею просто он чето немного тупит у меня а может я туплю не шарю в нем хорошо:scratch_one-s_head:
народ помогите решил освоить програму FlashFXP и ошибку пишет [R] Этот сервер, возможно, не поддерживает докачку да и вот какую ошибку выдает [L] Не удалось установить соединение (Время соединения вышло)