Есть уникальная возможность получить бесплатный хостинг в размере 100 Мб под ваш сайт. Хостинг предоставляется компанией infrohost.ru Что бы получить хостинг вам нужно: 1.Ознакомиться с правилами компании infrohost.ru/rules.php 2.Рассказать о своём проекте 2.1.Какой вы будете использовать движок сайта 2.2.Какой материал там будет находиться 3.Бесплатный хостинг предоставляется только на домены первого уровня(ru com ua net и т.д.) Домен вы можете заказать у них на сайте infrohost.ru ( для заказа свяжитесь с сапортом), либо же можете купить у своего регистратора. Заявки отсылать ЛС пока что мне.
предложение интересное, покупка домена я так мыслю обязательна? тогда непонятно почему надпись бесплатно...
Потмоу что ХОСТИНГ бесплатно, домен возможно у тебя уже есть , мы не заставляем у нас именно покупать. Это просто обязательное условие.
нет, на бесплатных хостингах нельзя, поставить то можно но он не будет полностью роботоспособен , даже 4 чела зайдут у тебя лаги будут полные
Никаких лагов не будет. Чат на этот хостинг ставить нельзя, если там будет чат, то хостинг просто закроюит. На этот хостинг можно ставить только сайты фоурмы и т.д. Вообщем чаитай правила infrohost.ru
лаги есть,проверено временем)) вот попробуй поставь чат и позови туда скажем человек от 5-10 и посмотри что будет)
Уважаемый не неси бред........... Ты даже этот хостинг не юзал, не то что-б делать ещё выводы по нему. Да и вообще прежде чем писать на фоурме, читай сначяла нахзвание темы и её первый пост что-б быть в курсе дела!
я не имею ввиду ваш хостинг а вообще!=) кстать извиняюсь что немного пофлудил)) но я думаю это к теме)
в данной теме речь идёт о нашем бесплатном хостинге. про другие хостинги тут речь не шла. Тема для других шаровых хостингов находииться в флуде
Драсть такой вапрос 4 часа пытался поставить на хост сайт с двишком Joomla сайт получаеться весь белый и надписи кривые хотя шаблонов там дофига в чем может быть проблема кто знает?