Бесплатный хостинг

Тема в разделе 'Акции', создана пользователем Admin, 6 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin Core Team

Есть уникальная возможность получить бесплатный хостинг в размере 100 Мб под ваш сайт.
    Хостинг предоставляется компанией infrohost.ru
    Что бы получить хостинг вам нужно:
    1.Ознакомиться с правилами компании infrohost.ru/rules.php

2.Рассказать о своём проекте

2.1.Какой вы будете использовать движок сайта

2.2.Какой материал там будет находиться

3.Бесплатный хостинг предоставляется только на домены первого уровня(ru com ua net и т.д.)
    Домен вы можете заказать у них на сайте infrohost.ru ( для заказа свяжитесь с сапортом), либо же можете купить у своего регистратора.
    Заявки отсылать ЛС пока что мне.
    Faux_Chat нравится это.
  2. DEMAN Новый Пользователь

Во пасиб щя отправлю!!!
  3. cranium Новый Пользователь

предложение интересное, покупка домена я так мыслю обязательна?
    тогда непонятно почему надпись бесплатно...
  4. Admin Core Team

Потмоу что ХОСТИНГ бесплатно, домен возможно у тебя уже есть , мы не заставляем у нас именно покупать. Это просто обязательное условие.
  5. Archy Новый Пользователь

100 мб слишком мало
  6. Admin Core Team

Если проэкт будет спросовым,контент уникальным, и будет посещаемость, то обём места мы увеличим.
  7. Microlab Новый Пользователь

а ограничения будут? или реклама?
  8. Admin Core Team

Небольшая реклама,как правило её даже не замечают юзеры.
  9. Faux_Chat Новый Пользователь

а на этом хостинге чат можно ставить?
  10. Microlab Новый Пользователь

нет, на бесплатных хостингах нельзя, поставить то можно но он не будет полностью роботоспособен , даже 4 чела зайдут у тебя лаги будут полные
  11. Admin Core Team

Никаких лагов не будет.
    Чат на этот хостинг ставить нельзя, если там будет чат, то хостинг просто закроюит. На этот хостинг можно ставить только сайты фоурмы и т.д.
    Вообщем чаитай правила infrohost.ru
  12. Microlab Новый Пользователь

лаги есть,проверено временем)) вот попробуй поставь чат и позови туда скажем человек от 5-10 и посмотри что будет)
  13. Admin Core Team

Уважаемый не неси бред...........
    Ты даже этот хостинг не юзал, не то что-б делать ещё выводы по нему. Да и вообще прежде чем писать на фоурме, читай сначяла нахзвание темы и её первый пост что-б быть в курсе дела!
  14. Microlab Новый Пользователь

я не имею ввиду ваш хостинг а вообще!=) кстать извиняюсь что немного пофлудил)) но я думаю это к теме)
  15. Admin Core Team

в данной теме речь идёт о нашем бесплатном хостинге. про другие хостинги тут речь не шла.
    Тема для других шаровых хостингов находииться в флуде
  16. DEMAN Новый Пользователь

Драсть такой вапрос 4 часа пытался поставить на хост сайт с двишком Joomla сайт получаеться весь белый и надписи кривые хотя шаблонов там дофига в чем может быть проблема кто знает?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей