Радио

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем klerik, 18 июл 2010.

1. klerik Super Moderator

Всем привет. Вот у меня есть вопрос..можно ли создать радио к чату свое не через винамп бесплатно?
  2. Admin Core Team

Не через винамп, да ещё и бесплатно??? да ты просто нереальные условия ставиш)))))
  3. klerik Super Moderator

дело в том чтоб через винамп и SHOUTcast радио зделать то мне приходится каждый раз менять в сылке айпи
  4. Admin Core Team

Ну так нужно делать это через сервер, но это платная штука.
  5. SaNek Не забанен =p

можно сделать как сказал админ, а можно заказать у своего провайдера статический IP
  6. klerik Super Moderator

Кто-то знает как настроить jetAudio для вещания радио?
  7. antze Новый Пользователь

Товарищи у меня в чате своё радио кручу его через SAMBroadcast 4. Очень легко в настройке и не привередливо к системным ресурсам советую.
  8. Admin Core Team

Ты его через своё железо крутиш, или через выделеный сервак?
  9. venden Новый Пользователь

Можно создать радио поток со своего компа через сервер и плеер.... лучше использовать broadcast + icecast2. Бесплатно и легко, а вот уже кол-во слушателей, которое выдержит ваш радио поток уже зависит от мощности отдачи вашего инета. Поэтому обычно платят серверу с хорошей отдачей, что бы можно было создать возможность слушать вас большой аудитории. А в целом для начинающих это идеальный вариант потестить радио в онлайне с помощью выше предложенных программ без особого гемороя.
    Прикрепить радио поток к чату думаю уже проблем не составит. Кому интересно стучите в асю (603-631), подскажу с настройками программ.
  10. venden Новый Пользователь

moeradio.ru как по мне самый выгодный и простой вариант для начинающих.

Плюсы:

1. Кол-во слушателей не ограничено
    2. Легкость настройки и регистрации
    3. Платформа IceCast2
    4. Бесплатно

Минусы:

1. Канал общий для всех бесплатных радио (гарантии за стабильность и качество вашего вещания никто не несет)
    Но! В течении двух недель вещания я заметил не так уж и много сбоев, для бесплатного сервера это выше крыши

2. Нету доступа к панели управление. Пароль к серверу дается один раз и не меняется. (Очень неудобно, если Вы убираете кого то с должности на своем радио)

3. Запрещена реклама каких либо брендов или своих ресурсов

4. Обязательная реклама сайта http://moeradio.ru/
    (Именно этого я так и не понял.. рекламы я ихней не крутил, притензий не было)

Транслирую радио через программу broadcast (чего и вам советую). Если будут вопросы, обращайтесь помогу с настройками.
  11. CHaTTeR Banned

Здорова, выручай, вроде бы зарегился, запустил через винамп, через микрофон по радио себя слышу, ну а музыку ни как не могу добавить что делать???
  12. venden Новый Пользователь

Через винам не советую, могу помочь с настройками Broadcast и подкинуть софт. Программа профессиональная, на первый взгляд пугает но очень удобная и функциональная.

Если все таки хочешь запустить поток через winamp почитай тут:
  13. SaNek Не забанен =p

Вещай через сэма (SAM Broadcaster) а не через стандартный плагин к винампу
    Сэм платный - но он того стоит + есть и кряки:cool:
  14. CHaTTeR Banned

А может кто нить скинет откуда скачать его, ну и желательно с кряком
  15. venden Новый Пользователь

Скачать broadcast можно тут:
    кряк на него тут:
    сервер icecast2 тут:
    CHaTTeR нравится это.
  16. cranium Новый Пользователь

норм сервер shoutcast
    но его ставить тяжело если не под рутом
  17. Xen1tron Новый Пользователь

Как создать вообще радио))
  18. killer Новый Пользователь

ну смотря какое радио платное или бесплатное? если хочеш создать бесплатное то в руки тебе moeradio
  19. klerik Super Moderator

Есть намного дешевле радио. например я пользуюсь SevHost.ru
    Работает без перебоев, я бы сказал что даже цены занижены (но это хорошо для нас :D)

Кстати народ, прежде чем создать радио посмотрите возможно с кемто договоритесь о сотрудничестве.
    Если что пишите ко мне в асю 3915186, можем договориться
  20. всеволод Новый Пользователь

не знаю я лично радиостайлом пользуюсь дешево и удобно а главное стабильно работают в течении многих лет

Поделиться этой страницей