дело в том чтоб через винамп и SHOUTcast радио зделать то мне приходится каждый раз менять в сылке айпи
Товарищи у меня в чате своё радио кручу его через SAMBroadcast 4. Очень легко в настройке и не привередливо к системным ресурсам советую.
Можно создать радио поток со своего компа через сервер и плеер.... лучше использовать broadcast + icecast2. Бесплатно и легко, а вот уже кол-во слушателей, которое выдержит ваш радио поток уже зависит от мощности отдачи вашего инета. Поэтому обычно платят серверу с хорошей отдачей, что бы можно было создать возможность слушать вас большой аудитории. А в целом для начинающих это идеальный вариант потестить радио в онлайне с помощью выше предложенных программ без особого гемороя. Прикрепить радио поток к чату думаю уже проблем не составит. Кому интересно стучите в асю (603-631), подскажу с настройками программ.
moeradio.ru как по мне самый выгодный и простой вариант для начинающих. Плюсы: 1. Кол-во слушателей не ограничено 2. Легкость настройки и регистрации 3. Платформа IceCast2 4. Бесплатно Минусы: 1. Канал общий для всех бесплатных радио (гарантии за стабильность и качество вашего вещания никто не несет) Но! В течении двух недель вещания я заметил не так уж и много сбоев, для бесплатного сервера это выше крыши 2. Нету доступа к панели управление. Пароль к серверу дается один раз и не меняется. (Очень неудобно, если Вы убираете кого то с должности на своем радио) 3. Запрещена реклама каких либо брендов или своих ресурсов 4. Обязательная реклама сайта http://moeradio.ru/ (Именно этого я так и не понял.. рекламы я ихней не крутил, притензий не было) Транслирую радио через программу broadcast (чего и вам советую). Если будут вопросы, обращайтесь помогу с настройками.
Здорова, выручай, вроде бы зарегился, запустил через винамп, через микрофон по радио себя слышу, ну а музыку ни как не могу добавить что делать???
Через винам не советую, могу помочь с настройками Broadcast и подкинуть софт. Программа профессиональная, на первый взгляд пугает но очень удобная и функциональная. Если все таки хочешь запустить поток через winamp почитай тут:
Вещай через сэма (SAM Broadcaster) а не через стандартный плагин к винампу Сэм платный - но он того стоит + есть и кряки
Есть намного дешевле радио. например я пользуюсь SevHost.ru Работает без перебоев, я бы сказал что даже цены занижены (но это хорошо для нас ) Кстати народ, прежде чем создать радио посмотрите возможно с кемто договоритесь о сотрудничестве. Если что пишите ко мне в асю 3915186, можем договориться
не знаю я лично радиостайлом пользуюсь дешево и удобно а главное стабильно работают в течении многих лет