Смотря какой? у нас есть готовые дизайны по 5 $ комплект, или же можно заказать у нашего дизайнера индивидуальный дизайн,но это будет стоить куда дороже)
Бедный человек скажи пожалуйста у тя чат за 5$ в месяц? Скорей всего оно так и есть так вот у меня чат за 12$ в месяц и плюс я без работы ну я не бегаю кричу убейте мне цену а наоборот хочу сказать ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что эти чаты вообще есть!!!
Ок договарились буду плотить все пароли мне в личку кинь и я буду платить за чат тока он уже моим буит!!!
куда еще дешевле? 5 баксов в месяц, я считаю для хостера это и так мизир учитывая весь головняк и обслуживания В других хостах платят от 7 до 20 баксов и это еще не касается крупных проектов где необходимо больше места и ресурса
нормальная цена!! я больше платил,а толку никакого! сервак лег и админ сервака как крыса прятался необъясняя причину неработы чата!!! хорошо что неуспел вложится как следует в чат!))
дорого разве? по мне очень даже не , дорого запалтил сразу 12 месецов или за 3 месеца и не парится=) и если хочеш чтобы бы посещаемый чат влож в него денег как говорится в Моску не мало вклалил
для тебя говорю чат тебе даеться бесплатно тока 5 баксов за хостинг и все это не дорого и тех поддержка есть! как бы не говорили что они не помогают у них нету времени на всех нас больше 50 чатов на хосте они не успевают все всем делать если что в чате не понимаешь мне пиши всегда помогу но а на счет дорого то я считаю что дорого это платить как я платил 10 баксов а как что то слитело ответ такой был у хостера ты делал ты и ремонтируй у меня нету времени и хостер не должен помогать админам тока хостинг дает и все я считаю вот это дорого а как тут 5 платить и помогут всегда) для тебя читай выше ты видел хоть один хостинг для чата чтобы был дешевле етого и больше 1,5 гиг места давали??если видел то покажи ссылку
та чего тут пену развели.. хоть и не являюсь клиентом хостинга, но могу сказать, что хостинг реально один из оптимальных.. цена-качество-услуги-работа-стабильность одни из лучших нынче предложеных в сегменте СНГ, тем более если учесть, что чат ставят сами и сборка не сырая, вполне приличная и не надо потом пол чата перебрать и исправлять ошибки установки модов и другие "забывшие" хвосты.. жаль сам пролетел с хостером.. проплатил за год.. дождусь окончания и если даст Бог дожить, то перейду сюда.. тем кто сомневается возьмите на месяц и потестируйте! пять баксов это ща наверное в месяц даже школьник с обедов наскребет..
А че тут сомневаться у меня тут раньще чат стоял ушол от сюда по сваим причиннам и могу сказать хост достаточно приличный и достойный
Акция от Hostvoc Мы ценим то что вы с нами, по этому клиенты, которые с нами уже более 6-ти месяцев, получают скидку на чат 20 % вне зависимости от тарифа. Данная скидка является многоразовой. Для получения скидки нужно отписаться в
Купи чат, и получи ещё один в подарок !!! Условия довольно таки простые все что нужно это: Купить чат тарифа Standart или выше. Заказать у нас доменные имена для чатов При покупке чата отписать кому-либо из поддержки в icq или тикет о том что вы покупаете чат по акции (укажите название акции или ссилку на форум где она прописана) Второй акционный чат устанавливается на тариф Standart, и действует до момента последней оплаты основного чата. Акция действительна до 31 августа 2012 года.