Акция для клиентов Hostvoc При заказе тарифа voc++ на год вы платите всего за 10 месяцев, таким образом получая 2 месяца в подарок. Стоимость платы за год составляет 50 $
Еще вопросик,може тут не в тему ,но напишувобщм есть у вас тариф Complex VOC++ - 1.5GB места - Трафик неограничено - 2БД MySQL - Панель DirectAdmin - Много модов - Установка форума ,хотелось бы пподробней узнать какие моды????
ну а собираетесь ли вы сбрасывать цену?например до 100 руб.за 1й тариф? когдато кричали что собираемся.когда с серваками косяки были.
ну так счас косяков нет))))))) Как по мне, так цена вполне приемлимая, устраивает полностью. да и качество полностью соответствует цене. Это, конечно, мое мнение, может кто по другому считает...
Я тоже так думаю :wink: Штурман когда косяки на серваке были, помниться ты заказывал 2 месяца по акции, если память не подводит по 90 рублей месяц. Ну вот, кризис прошёл, всё стабилизировалось))) Ну максимум цену до 4.99 $ за чат думаю скинуть , и то не из за сображений денег, а из предпренимательских сображений.
это называется развод на базаре :acute: а не разговор с серъезным хостером)))))))))))) Тебя 16 рублей спасут?)))))))))))
если такой экономный он пусть баксами и плотит) и кстати стоимость доллара 31.37 а не 30.00...... уже никак не 150)) паренек и нагреть хотел)
5$ = 157 Рублям)))я последний раз 165 перечислил)))совести у вас нет бедного человека обваровываете (расматривать как шутку)
Акция вполне нормальная. Я вот сейчас подумываю над этим. Скорее всего воспользуюсь. А сколько стоит дизайн!?