кто знает как поставить рекламу...чтобы была банером по середине...ну или сбоку...можте сылки мне подсказать нормальные
в какой рекламе? я еше не ставил себе рекламу..и для этого пока еше не регался нигде чтобы у себя ставить рекламу платную
партнерки выкладывались в этой теме. но имейте ввиду, что серьезные партнерские программы требуют открытую статистику и по 500 уников ежесуточно..у Вас есть столько уников за сутки?
Ну с тобой бы мнеогие поспорили, хотя мне тоже кажется что на чата денег многоне поднимиш, чат это прсто дополнение к какомунибуть проэкту должно быть=) Хотя, есть искулючения, если у тебя чат хорошо посещаем, то я думаю вполне реально зарабатывать на нём хотябы баксов 20=) ну если учесть что будут покупать артифакты в чате, то может и больше=)
на чате можно зарабатывать хотя бы на оплату хостинга.. рекламные баннеры + эффекты+ смс магзин, только умный админ все будет делать без фанатизма, согласитесь, что раздражают чаты (да и вообще сайты) где баннер цепляет полэкрана и невозможно ни зайти в чат (сайт) ни пройти регистрацию не кликнув на него, например у меня такие чаты (сайты) вызывают только лишь раздражение и я ухожу.. ну это мое ИМХО..
а мне как-то не по себе брать деньги с посетителей чата за эффекты, понимаю, что это неправильно, но в то же время понимаю, что в чатах сидят люди, каждый по своему несчастный в реале...
у нас на кредах нормально зарабатывали в чатах voc, часто брали, а рекламкам этим не особо доверяю...