Прибыль

Тема в разделе 'Hostvoc.Ru чаты', создана пользователем shturman, 20 июн 2010.

1. Экстрим Core Team

Юсеры тут не причем. Тут только клики на рекламу. Это может сделать кждый посетитель твоей титулки
  2. klerik Super Moderator

кто знает как поставить рекламу...чтобы была банером по середине...ну или сбоку...можте сылки мне подсказать нормальные
  3. Экстрим Core Team

а ты денить зарегался? в рекламе какой нить?
  4. klerik Super Moderator

в какой рекламе? я еше не ставил себе рекламу..и для этого пока еше не регался нигде чтобы у себя ставить рекламу платную
  5. Светлая Новый Пользователь

зарегистрироваться видимо в какой то партнерской программе и получить код блока рекламного...
  6. klerik Super Moderator

хм....ну это я знаю...я прошу нсли ктот знает норм партнерки....дайте сил мне....буду блпгодарен
  7. Светлая Новый Пользователь

партнерки выкладывались в этой теме. но имейте ввиду, что серьезные партнерские программы требуют открытую статистику и по 500 уников ежесуточно..у Вас есть столько уников за сутки?
  8. madman Новый Пользователь

Сомневаюсь что на чате можно чтото заработать, по мне так это просто хобби
  9. Intel IP: 127.0.0.1

Ну с тобой бы мнеогие поспорили, хотя мне тоже кажется что на чата денег многоне поднимиш, чат это прсто дополнение к какомунибуть проэкту должно быть=) Хотя, есть искулючения, если у тебя чат хорошо посещаем, то я думаю вполне реально зарабатывать на нём хотябы баксов 20=) ну если учесть что будут покупать артифакты в чате, то может и больше=)
  10. Светлая Новый Пользователь

на чате можно зарабатывать хотя бы на оплату хостинга.. рекламные баннеры + эффекты+ смс магзин, только умный админ все будет делать без фанатизма, согласитесь, что раздражают чаты (да и вообще сайты) где баннер цепляет полэкрана и невозможно ни зайти в чат (сайт) ни пройти регистрацию не кликнув на него, например у меня такие чаты (сайты) вызывают только лишь раздражение и я ухожу.. ну это мое ИМХО..
  11. Svetik Новый Пользователь

а мне как-то не по себе брать деньги с посетителей чата за эффекты, понимаю, что это неправильно, но в то же время понимаю, что в чатах сидят люди, каждый по своему несчастный в реале...
  12. MakeFriend Новый Пользователь

у нас на кредах нормально зарабатывали в чатах voc, часто брали, а рекламкам этим не особо доверяю...

Поделиться этой страницей