:rofl::rofl::rofl: нет это 1 000 000 до н.э., а я про 10 000 до н.э. Там по чувака который пошол спасать свою девушку, которую украли))))) Шел он, и по дороге собрал армию, в конце они всех убили, и жили они долго и счастливо, фильм :good2:
позавчера решил засесть за фильмы)) посмотрел: 1) Тренер Картер 2) Переходный момент 3) Турнир на выживание 4) Все из за Пита Тонга 5) Дорога к Славе (Glory Road) 6) Мирный войн
Пила 6 Ужастный фильм,правдо я не понял в начале,почему они резали себя,и бросали куски мяса на весы,когда можно было туда бросить всё что угодно))
в последнее время делать по сути нечего(хотя и сессия идёт),вот днями смотрю фильмы в перерывах между истерикой матиери и гулянками.На днях посмотрел фильмы: 1) Смертельная годака - класс 2) Эказемн - очень интересный фильм,да и новинка 3) Неоспоримый 3(klerik спасибо,смотрел до этого 2 первые части,незнал о существовании третьей) - фильм тоже хороший(хотя и перевод был двух голосый) 4) Машина времени в джакузи - хорошо 5) Ип Мен 1\2 части - очень понравилось
Машина времени в джакузе ваще прикольнул...)) мне есчо карате пацан понравился,кста вспомните детство Mortal Kombat в 2011 выходит 3 часть + про бригаду есчо смотрел тоже выйдет название будет Наследник Бригады кому интересно посморите на кинопоиске, будем надеется что фильм будет такой же интересный как и 1 часть...
А смотрел кто-нить фильм "Шоссе" или "Трасс 60" . Короче , про волшебника Оже Гранда... Не знаю, как правильно название. Мож кто знает? А кто не знаем, очень бы посоветовал посмотреть)